Littlest Pet Shop - Самый маленький зоомагазин

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кейсидиан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета. Пет
Кейсидиан, но это имя длинное, поэтому можно Кейс.

Вид:
Сладкоежка

Если по человеческому три года, то по петному где-то 9 месяцев.

Внешний вид:
Как и у всех Сладкоежек, у Кейсидиан хвостик на голове такой, будто из крема сделанный. Сама она по теосложению похожа на лисичку, но у лис кончик хвоста не розовый, как и волосики. Что странное - у Кейс хвост белый, а сами волосы розовые. В волосах и на кончике хвоста разноцветная посыпка для кексов. Тело у нее целиком рыжее, только ушки розовенькие. На ее мордашке белое пятнышко, как и на передних лапках. Глазки голубые, большие, а ресницы очень длинные. В ее большой, рыжей с белым пятном голове таится такая мысль: ,,Может получились Сладкоежки от лисы, которая любит кексики?" А возможно, она права.

Характер:
Ходят слухи, что у Сладкоежек "сладкий" характер. Возможно, такой характер и у Кейс, но она не понимает этого выражения. Итак, юная Сладкоежка любит пошутить над кем-нибудь. Так же она не владеет хорошими манерами, хотя из кожи вон лезет, чтобы стать настоящей участников клуба петов с хорошими манерами. Это ее мечта. Любит выйти в жару погулять с друзьями. Очень отзывчиво, что не свойственно многим, многим Сладкоежкам. Еще одно качество, которое ценится в обществе петов, но не ценится в некоторых видах, а именно в ее виде. Это качество - болтовня. Может болтать с утра до ночи. С незнакомцами пытается быть тихой-мирной. Да, ее характер не назовешь "сладким".

Интересы:
Любит:
Есть печеньки, шоколадки, конфетки. Своего хозяина, родных, знакомых и друзей. Тепло, яркое солнышко, которое светит нам каждый день.Болтать, шутить.
Не любит:
Дождь, град. Когда ей не верят. Петов со "сладким" характер. Да-да. Тишину, скромничать.

Страхи:
Потерять друзей, хозяина.

Как нашли Вы нас:
Создала. Поэтому никак.

Связь:
Это для Администрации.

Как часто В будите заходить:
Каждый день. Об отсутствии буду предупреждать.

0

2

Пишется пробный пост на тему:
"День рождения Кейс".

0

3

Утро. 7 часов утра. Кейсидиан открыла глаза и подумала: "Как хорошо! Сегодня мне исполняется 9 месяцев! Везёт, когда день рождения празднуют каждый месяц!" Маленький комочек стал крутиться в постели. Но это дело ей наскучило и она встала. Откуда-то пришли её друзья и знакомые. Раздался хлопок, после чего петы закричали:
-С ДНЁМ РОЖ-ДЕ-НИ-Я!!!!! С ДНЁМ РОЖ-ДЕ-НИ-Я, КЕЙС!!!!! И СЕГОДНЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ КЕЙСИ!!!
-Спасибо, ребята, - трогательно произнесла Сладкоежка, - Пойдём пировать?
-Агась - сказали хором друзья. Все отправились на кухню. А там уже стоял пышный торт.

Торт

http://s6.uploads.ru/t/BaotG.jpg

-Спасибо вам, вы - няши!!!

0